欢迎访问宜昌市人民代表大会常务委员会网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
今天是:
站内搜索
首页>>地方立法 > 立法动态

省人大立法调研组来我市征求意见

发布时间:2017-12-13  访问次数:   作者:  来源:

  12月11日至13日,省人大常委会委员、法制委员会副主任委员马建中率调研组一行,来我市就《湖北省广播电视管理条例(草案修改稿)》和《湖北省消费者权益保护条例(草案二审稿)》征求意见建议。市人大常委会党组书记、常务副主任刘学甫,市人大常委会副主任吴康年分别参加相关活动。

  调研组一行先后前往宜昌三峡物流园、宜昌三峡广播电视总台、湖北省楚天广播电视信息网络有限责任公司宜昌分公司及秭归县陈家坝村,就消费者权益保护工作、广播电视工作进行实地考察,详细了解我市消费者权益保护工作及广播电视工作情况,并召开座谈会。

  调研组对我市消费者权益保护和广播电视工作给予了充分肯定,认为提出的意见和建议对法规的进一步修改和完善很有帮助,将认真研究吸纳,让出台的法规更好地维护人民群众的合法权益。