欢迎访问宜昌市人民代表大会常务委员会网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
今天是:
站内搜索
首页>>人大资讯 > 公告

宜昌市人民代表大会常务委员会公告(六届第八号)

发布时间:2018-03-27  访问次数:   作者:  来源:

宜昌市人民代表大会常务委员会公告
六届第八号

  伍家岗区选出的市第六届人大代表刘少魁和金建立调离本行政区域,依照代表法的有关规定,刘少魁、金建立的代表资格自行终止。

  宜都市人大常委会接受了余跃进提出辞去市第六届人大代表职务;秭归县人大常委会接受了谢祚剑提出辞去市第六届人大代表职务。西陵区人大常委会接受了蒋远华提出辞去市第六届人大代表职务。依照代表法的有关规定,余跃进、谢祚剑、蒋远华的代表资格终止。

  依照选举法的有关规定,蒋远华的市第六届人民代表大会常务委员会委员的职务相应终止。

  秭归县人大常委会补选李强为市第六届人大代表,宜都市人大常委会补选郭响为市第六届人大代表。市第六届人大常委会第九次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认李强、郭响的代表资格有效。

  现在,宜昌市第六届人民代表大会实有代表406名。

  特此公告。

宜昌市人民代表大会常务委员会

  2018年3月26日