宜昌出入境检验检疫局负责人在接受评议后的表态发言

日期:2015-05-26来源:宜昌市人大

主任、常务副主任、各位副主任、秘书长、各位委员:

昨天,各位领导、各位委员对我局近年来的工作进行了评议,既充分肯定了我局依法行政,保国安民所取得的成效,又实事求是地指出了存在的问题,并诚恳地提出了宝贵的意见和建议。这些意见和建议对进一步提高我局把关与服务的水平,推动宜昌检验检疫工作再上新台阶,具有非常重要的指导意义。在此,我代表全局职工诚恳接受人大评议的意见,并对第八工作评议组和各位领导、各位委员的辛勤工作,表示崇高的敬意和衷心的感谢!

下阶段,我们将进一步按照人大常委会的统一部署和要求,按照黄楚平书记对做好专项评议工作所提出的三点要求,进一步提高思想认识,虚心接受评议意见和建议,认真制定整改方案,扎实做好整改工作,力求评议工作取得实实在在的效果,确保通过评议真正使我局工作中存在的问题得到有效解决,工作作风得到根本改变,工作效能得到明显提高。

各位领导、各位委员、各位代表,感谢你们长期以来对检验检疫工作的关心、支持和爱护,我局虽然是中央垂管单位,但我们工作、生活在宜昌,我们检验检疫事业的发展与宜昌经济社会的发展息息相关,我们决不辜负你们的期望和鼓励,以这次工作评议为契机,立足新起点、应对新常态、实现新作为,为宜昌现代化特大城市建设和全市外向型经济发展再做新贡献!