市人大常委会召开专项工作评议动员大会

日期:2015-04-21来源:市人大常委会任工委

4月9日,市人大常委会召开2015年度专项工作评议动员大会。受省委常委、市委书记、市人大常委会主任黄楚平委托,市人大常委会党组书记、常务副主任张建一作动员讲话。

市住建委、发改委、安监局、科技局、移民局、国资委、住房公积金管理中心、出入境检验检疫局、海事局9个被评议单位主要负责人分别作表态发言,副市长张文学对被评议单位提出了具体工作要求。

张建一指出,要按照评议实施方案扎实做好各个环节的工作。要加强调查研究,夯实评议基础,多渠道、多层次听取社会各界对被评议单位的意见和建议。要坚持实事求是,确保客观公正,做到敢于评议,善于评议,真正评出动力、评出干劲、评出实效。各评议工作组要跟踪督促检查,对整改不到位,该解决的问题没有解决或解决不彻底的,要督促整改落实,直到群众满意为止。

副主任吴开保、邹正金、王金建、尚葵、吴康年,秘书长雷元海出席会议。