欢迎光临宜昌市人民代表大会常务委员会网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
今天是:
站内搜索
首页>>人大资讯 > 机关活动

《界岭扶贫动态》第80期

发布时间:2017-02-03  访问次数:   作者:  来源:

 春节年味未退去 扶贫战士进村来

  2017年2月3日,春节假期后上班第一天,市直驻界岭村扶贫工作队准点进村入户开展扶贫工作。当天上午,扶贫工作队向夷陵区分乡镇党委书记袁小虎同志、镇长张建华同志汇报了2017年扶贫工作队帮扶工作计划与措施。袁小虎同志对界岭村扶贫工作队帮扶工作进行了充分肯定,并希望扶贫工作队在2017年扶贫工作中继续强势发力,如期实现2017年脱贫出列目标。

  下午,扶贫工作队与界岭村两委班子全体人员召开了工作会议。会议对夷陵区2017年初审扶贫项目筹备情况进行了研究,对当前防治松材线虫、农业普查等重点工作进行了部署。会后,扶贫工作队到李世俊、王伟、任元发、王远芳等贫困户家中进行了调研。

  市人大常委会法工委马明和副主任也进村开展了调研。