市六届人大四次会议主席团 举行第四次会议

日期:2019-01-10来源:三峡日报
作者:肖敏 陈玉薇

  1月9日上午,市六届人大四次会议主席团举行第四次会议。大会主席团常务主席召集人周霁主持会议。

  主席团会议听取了各代表团关于代表酝酿讨论各项候选人名单草案情况的报告;表决通过了宜昌市第六届人大常委会主任正式候选人名单、宜昌市中级人民法院院长正式候选人名单、宜昌市第六届人大常委会秘书长正式候选人名单、宜昌市第六届人大常委会委员正式候选人名单,提请大会选举。

  主席团会议听取了各代表团关于代表审议大会各项决议草案情况的报告,表决通过了市六届人大四次会议关于市政府工作报告、关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划、关于2018年预算执行情况和2019年预算、关于市人大常委会工作报告、关于市中级人民法院工作报告、关于市人民检察院工作报告的6个决议草案,提请大会表决。

  会议还听取了关于代表推荐监票人情况的报告,表决通过了总监票人、监票人名单草案,提请大会表决。

  主席团常务主席张家胜、宋文豹、刘学甫、汪伟、尚葵、吴康年、周青、陈华、孔福生及主席团其他成员出席会议。