欢迎访问宜昌市人民代表大会常务委员会网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
今天是:
站内搜索
首页>>人大资讯 > 人大要闻

全国人大常委会办公厅联络局来我市调研人大代表履职服务平台建设和使用情况

发布时间:2018-06-26  访问次数:   作者:张倩、肖敏  来源:研究室

  6月22日,全国人大常委会办公厅联络局地方联络处处长贾楠一行来我市调研人大代表履职服务平台建设及使用情况。

  调研组一行听取了宜昌人大代表履职服务平台的建设、运行和使用情况的汇报,实地查看了西陵区学院街道代表小组、伍家岗区共同村代表工作室,详细了解了代表联系群众工作开展情况及人大代表履职服务平台使用情况,工作人员现场演示了人大代表履职服务平台的使用过程。

  调研组认为,宜昌市人大代表履职服务平台建设实现了市县乡三级全覆盖,平台建设制度健全、运行规范,代表工作开创了信息化、规范化、制度化新局面。