欢迎访问宜昌市人民代表大会常务委员会网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
今天是:
站内搜索
首页>>人大资讯 > 人大要闻

市人大常委会机关开展集中警示教育活动

发布时间:2018-06-25  访问次数:   作者:孙翠玲、陈玉薇  来源:研究室

  “这是我第五次参观宜昌市警示教育基地了,每看一次有不同的感受,这次参观学习我最深的体会是:算好七笔帐,警醒每一步。每名干部一定要算好政治账,志高方能致远;算好经济账,勤耕方能富足;算好名誉账,清廉方能扬名;算好家庭账,守身方能家圆;算好亲情账,品高方能会友;算好自由账,自律方能无拘;要算好健康账,心良方能体壮。”市人大法制委员会主任委员刘永生参观后谈到。

  6月22日下午,市人大常委会机关38名干部职工在机关党组书记、秘书长杜伟的带领下,参观了宜昌市警示教育基地。返回途中,大家纷纷表示要时刻绷紧廉洁这根弦,牢记党的宗旨,增强党性锻炼。