欢迎访问宜昌市人民代表大会常务委员会网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
今天是:
站内搜索
首页>>人大资讯 > 人大要闻

刘学甫赴稻花香集团及宜昌市小微企业创业园调研

发布时间:2018-04-13  访问次数:   作者:陈锋、肖敏  来源:三峡日报

坚定不移走高质量发展之路

   4月9日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘学甫以首席服务官身份赴稻花香集团、宜昌市小微企业创业园调研,要求进一步梳理问题,提出服务需求清单,以针对性强的举措推进产业高质量发展。

  在创业园,刘学甫就配套设施建设、园区企业招商、项目谋划发展、园区服务管理等与区、镇及园区相关负责人深入交流。他指出,要下足招商引资、选商选资功夫,全力引进科技含量高、发展潜力大的项目入驻园区,高起点做好产业发展大文章。要立足于稻花香集团的品牌优势招商引资,发挥市、区、镇三级力量,引导和促进园区产业转型、裂变,努力把园区建设成为生态工业新城。在稻花香集团,刘学甫鼓励企业抢市场先机、保质量品质,进一步发挥龙头企业的示范带头作用,当好宜昌经济发展的先行军和排头兵。

  市人大常委会秘书长杜伟参加调研。