欢迎访问宜昌市人民代表大会常务委员会网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
今天是:
站内搜索
首页>>人大资讯 > 人大要闻

刘学甫调研创全变频调速器产业基地

发布时间:2018-03-23  访问次数:   作者:陈锋  来源:三峡日报

       3月21日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘学甫以“首席服务官”身份前往伍家岗创全变频调速器产业基地项目调研,实地查看项目建设现场,到企业研发中心了解产品研发生产情况,并与伍家岗区相关负责人、基地项目负责人共同研究项目建设难题,会商专利成果转化利用路径,商讨企业做强做大办法。

  面对目前巨大潜力与较大困难并存的建设发展态势,刘学甫首先鼓励企业负责人解放思想、开阔视野,用好用活专利,乘势而上,坚定做强做大创全电机的信心和决心;要坚持校企合作,深化、用好校企合作的成果和品牌,继续前行不停步,保持好技术和专利优势;要抓好企业发展的团队建设,走人才兴企道路,统筹谋划好、打造好管理队伍、研发队伍、生产队伍、营销队伍;要高水平抓好项目建设,走质量兴企道路。

  刘学甫表示将认真履行好“首席服务官”职责,与市区相关部门一起,尽心竭力帮助企业搭建好平台,创造好环境,解决实际问题,支持企业做强做大。