欢迎访问宜昌市人民代表大会常务委员会网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
今天是:
站内搜索
首页>>人大资讯 > 人大要闻

市人大常委会党组中心组集中学习党的十九届三中全会精神

发布时间:2018-03-07  访问次数:   作者:肖敏、任宣  来源:三峡日报

  3月6日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘学甫主持市人大常委会党组中心组集中学习党的十九届三中全会精神,要求深刻领会全会和中央的决定精神,把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,紧扣中心、服务大局,在改革创新中开创人大工作新局面。

  刘学甫强调,要深入学习,在领会精髓要义上下功夫,全面准确把握深化党和国家机构改革的重大意义,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要提升站位,在贡献改革力量上下功夫,做深化改革的坚定拥护者、促进派和实干家,并积极为改革的深入推进献智出力。要勇于实践,在致力改革创新上下功夫,强化改革意识,拓展改革路径,讲究改革方法,联系工作实际,致力改革创新,推动人大工作上台阶上水平。要真改革、真创新,用改革成果、发展成果和创新成果检验改革的力度,以昂扬向上的精神风貌为宜昌建设社会主义现代化强市作出新的贡献。

  市人大常委会副主任尚葵、孔福生,秘书长杜伟及机关全体党员参加学习。