欢迎访问宜昌市人民代表大会常务委员会网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
今天是:
站内搜索
首页>>人大资讯 > 人大要闻

市人大常委会副主任尚葵调研西陵区宗教活动场所

发布时间:2018-02-10  访问次数:   作者:肖敏  来源:三峡日报

  2月8日上午,市人大常委会副主任尚葵带领市人大民宗外侨委有关负责同志,到天主教方济各堂、基督教圣雅各堂、古佛寺等西陵辖区宗教活动场所调研。

  每到一处,尚葵同志与各宗教活动场所负责人亲切交谈,仔细询问教职人员、宗教活动及各项制度等有关工作情况,认真听取了宗教界关心关注的有关意见建议。尚葵同志对宗教界积极建言献策,支持各级人大推动工作表示感谢,并向宗教界人士、信教群众送上新年的祝福和关怀。

  尚葵同志表示,新修订的《宗教事务条例》已于今年2月1日起正式实施,希望宗教界人士带头学习好,深入挖掘教规教义中与社会主义核心价值观相适应的内容,增强依法开展教务的自觉性;带头宣传好,引导、教育广大信教群众依法进行宗教活动;带头执行好,主动与各级民族宗教等部门加强沟通,切实维护好宗教界合法权益。