欢迎访问宜昌市人民代表大会常务委员会网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
今天是:
站内搜索
首页>>人大资讯 > 人大要闻

市六届人大三次会议主席团举行第四次会议

发布时间:2018-01-07  访问次数:   作者:肖敏 陈玉薇  来源:三峡日报

  主席团会议听取了各代表团关于代表酝酿讨论宜昌市监察委员会主任候选人名单草案、宜昌市湖北省第十三届人民代表大会代表候选人名单草案情况的报告;表决通过了宜昌市监察委员会主任正式候选人名单、宜昌市湖北省第十三届人民代表大会代表正式候选人名单,提请大会选举。

  主席团会议听取了各代表团关于代表审议大会各项决议草案情况的报告,表决通过了市六届人大三次会议关于市政府工作报告、关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划、关于2017年预算执行情况和2018年预算、关于市人大常委会工作报告、关于市中级人民法院工作报告、关于市人民检察院工作报告的6个决议草案,提请大会表决。

  会议还听取了关于代表推荐监票人情况的报告,表决通过了总监票人、监票人名单草案,提请大会表决。

  主席团常务主席张家胜、宋文豹、刘学甫、汪伟、尚葵、吴康年、周青、陈华、孔福生、杜伟及主席团其他成员出席会议。