欢迎光临宜昌市人民代表大会常务委员会网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
今天是:
站内搜索
首页>>人大资讯 > 人大要闻

宜昌市人民代表大会常务委员会关于公开征集2018年度监督工作建议议题的公告

发布时间:2017-11-10  访问次数:   作者:  来源:

  为了使宜昌市人大常委会监督工作紧密围绕全市改革发展稳定大局,更加关注民生,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》及《湖北省实施<中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法>办法》的有关规定,经市人大常委会研究决定,从2017年11月10日(星期五)至2017年11月27日(星期一),向社会公开征集2018年度市人大常委会听取和审议“一府两院”专项工作报告、开展执法检查的建议议题。

  建议议题请写明议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等内容。市人大代表可以通过宜昌人大代表履职服务平台反馈意见。广大市民可以通过书面或者电子邮件的方式,将建议议题寄(发)至宜昌市沿江大道102号宜昌市人大常委会研究室,邮政编码443000;电子邮箱ycrdyjsdyk@126.com。

  真诚感谢所有关心、支持、参与本次社会公开征集工作的市人大代表和广大市民群众。我们将综合汇总征集到的建议议题,制定2018年度市人大常委会监督工作计划,并按照法律法规的相关规定,将该计划通过《三峡日报》、宜昌人大网(网址:http:www.ycsrd.gov.cn)向社会公布。
 

                                                                                                                                       宜昌市人大常委会办公室

                                                                                                                                             2017年11月10日